Подвесной светильник из дерева Querk_08 Дуб

RuWoo
КП_08_Д
11500,00
р.
Подвесной светильник Querk08 не зря является самой популярной моделью нашей мастерской. Простая форма и небольшие размеры позволяют создавать точечное освещение нужных зон. Это может быть барная стойка, коридор, спальня. В любом из перечисленных мест он удачно и гармонично вписывается в интерьер, дополняя и облагораживая его своим мягким светом и красотой натурального рисунка дерева.
Благодаря длинным проводам, светильник можно повесить гроздью, например в кухонной зоне над столом, либо в гостиной. А также можно развесить плафоны и осветить нужные зоны, задействовав лишь одну точку подключения.

Все светильники создаются вручную нашими мастерами, тем самым вы покупаете не серийную модель, а уникальный и неповторимый элемент освещения и декора.

Подвесной светильник Querk08 — выполняется из высококачественных и экологических материалов. При покраске и тонировке используются только безопасные декоративные пропитки, а также натуральные масла и воск. Изящный ретро провод и состаренная древесина наиболее гармонично смотрятся в таких стилях как: лофт, индастриал, кантри, шале, но также может стать изюминкой и любого другого интерьера.

Благодаря большой цветовой гамме и возможности заказать светильник с индивидуальными габаритами. Можно смело экспериментировать в создании своей неповторимой атмосферы у себя дома!

В комплекте со светильником, вы так же получаете ретро-лампу Эдиссона, которая в сочетании с натуральной древесиной, создает очаровывающий эффект теплоты и уюта!

Основные характеристики:
  • Подвесной светильник Querk_08 укомплектован ретро-лампами Эдиссона на 60W с цоколем Е2
  • Рекомендуется не превышать допустимую мощность ламп
  • Возможно использовать любые лампы с цоколем Е27 не превышая допустимый максиму
  • Размер плафона 10х10х10 см, высота подвеса 150 см
  • Мы всегда можем внести корректировки размеров и цвета по Вашим пожеланиям.

Количество ламп: 8

Материал: Дерево

Цвет: Дуб

Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Доставка
Payment method
Made on
Tilda